Food Valley Testing tra Parma e Reggio Emilia le eccellenze locali

Viaggio tra i sapori unici esaltati da Prosciutto e Aceto Balsamico: i luoghi di produzione di queste prelibatezze, tra Parma e Reggio Emilia.

Food Valley Testing tra Parma e Reggio Emilia le eccellenze locali
Attenzione offerta scaduta
Trame d'Italia
Pubblicata il 27 July 2022

 


Nel cuore della Food Valley incontrerete i “custodi” e “difensori” degli antichi sapori e saperi: un norcino, sopraffini esperte e produttrici di aceto balsamico, un casaro che produce Parmigiano Reggiano ed i paladini di cultura e bellezza proprietari di uno splendido maniero.

 

Giorno 1

- Visita guidata al magazzino di stagionatura del Parmigiano con degustazione presso Caseificio Iris a Lesignano de Bagni

- Visita guidata al Castello di Montechiarugolo

- Soggiorno in camera doppia standard con colazione inclusa presso hotel 5 stelle Grand Hotel de la Ville

 

Giorno 2

- Visita con degustazione presso il Borgo del Balsamico

- Visita e degustazione presso il Prosciuttificio Leporati